Pare tudo que estiver fazendo. Você PRECISA ver essa receita!Sério, pensa numa coisa gostosa, fácil de fazer e saudável. É essa torta!
Primeiramente: quem tem uma boa Nutricionista, já tem meio caminho andando pra encontrar a felicidade. Os créditos dessa receita são da @nutricionista_arielaarodrigues e tem muitas receitas desse tipo no perfil dela. Segue no instagram que é sucesso!
Segundamente: vamos pra receita, porque já estou salivando aqui.
TORTA DE ATUM SEM FARINHA
Ingredientes da massa
3 ovos
1 iogurte natural de 170 gramas (ou creme de leite no lac)
150 gramas de muçarela de búfala ou parmesão
1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do recheio
1 lata de atum bem escorrido
1/2 cebola picada
1 tomate italiano pequeno picado+azeitonas a gosto ou palmito
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa.
Salpique queijo ralado por cima.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 20/30 minutos.
Só isso, gente e está PRONTO! Muito fácil de fazer, super leve e não tem desculpa pra não experimentar.
Commentaires