BOLO CREMOSO COM IOGURTE DE KEFIR
Ingredientes:
1 ½ xícara de fubá; 1 ½ xícara de açúcar;
1 xícara de óleo de coco;
1 xícara de trigo;
3 xícaras de iogurte de Kefir;
3 ovos;
2 colheres (chá) fermento em pó.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Despeje em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido, na temperatura média. Tempo médio no forno - 40 minutos.
OBS: Essa receita fica bem docinha, com a consistência parecida de um pudim de pão. Caso prefira, pode reduzir um pouco no açúcar.
DICA PRA VIDA: Fazer bolo com ovos na temperatura ambiente é melhor do que ovos gelados. Retire-os da geladeira e deixe um tempo fora antes de começar a receita ou coloque dentro de uma vasilha com água para acelerar esse processo.
Bom Apetite!
Comentários